Gensini Magazine

19 giugno 2018

SICILIA: “GULFI” CARJCANTI D.O.C. 2014 BIOLOGICO

SICILIA: “GULFI” CARJCANTI D.O.C. 2014 CHIARAMONTE GULFI (RAGUSA)   Tipologia: bianco Uvaggio: 100% carricante Affinamento: 12 mesi in acciaio e 12 mesi tra barrique e tonneaux Maturazione: sui […]
21 maggio 2018

PIEMONTE: RUCHÉ DI CASTAGNOLE MONFERRATO D.O.C.G. 2016 -LACCENTO-

PIEMONTE: RUCHÉ DI CASTAGNOLE MONFERRATO D.O.C.G. 2016 -LACCENTO-  Tipologia: rosso Uvaggio: 100% ruchè di Castagnole Monferrato (vitigno autoctono) Affinamento: minimo 6/8 mesi in bottiglia posizionata orizzontalmente […]
4 febbraio 2018

“SALCHETO” NOBILE DI MONTEPULCIANO 2014 -VINO BIOLOGICO TOSCANA-

  TOSCANA: VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO D.O.C.G. VINO BIOLOGICO 2014 Tipologia: Rosso Uvaggio: Prugnolo Gentile 100% (sangiovese) Invecchiamento: 18 mesi (70% botte 30% “tonneaux”) Affinamento in Vetro: […]